Linda

Warum du bei mir Yoga machen solltest?
Weil ich dir helfen kann, dich weiterzuentwickeln.

Ich stelle dich in meinem Unterricht in den Mittelpunkt, die Wünsche meiner SchülerInnen sind mein Fokus.

Yoga kann vieles sein: Entspannung, Selbsterfahrung, Sport, Spiritualität.

Ich hole dich da ab, wo du bist und lade dich ein, mit mir als Lehrerin zu wachsen (auch über dich hinaus), egal in welchem Bereich du dich ganz natürlich entwickeln willst.

Ich bin eine zielstrebige, warmherzige und engagierte Lehrerin, die Yoga gleichermaßen ernst und humorvoll betreibt.

Mein Unterricht ist offen für alle Menschen, leidenschaftlich und anatomisch fundiert.

Soul Yoga, Yogastudio, Gievenbeck, Münster, Namaste, Sport, Kurse

Lena

Warum du bei mir Yoga machen solltest?
Weil ich dir dabei helfen kann, endlich mal loszulassen.

Ich stelle deine Entspannung in meinem Unterricht in den Mittelpunkt, mir ist es wichtig, dass du dich bei mir im Yoga-Kurs zu jeder Zeit wohlfühlst.

Yoga bietet dir die Chance, ins Fließen zu kommen; Während deine Bewegungen mit deiner Atmung verschmelzen, stellt sich bei dir ein Gefühl von innerer Ruhe und Ausgeglichenheit ein, das Lächeln kommt fast wie von selbst.

Ich bin eine sehr aufmerksame, geduldige und liebevolle Lehrerin, die stets mit offenem Herzen und jeder Menge Begeisterung die Schätze des Yoga an ihre Schüler weitergibt.

Mein Unterricht ist am Menschen orientiert, fundiert und voller Wärme.

Christoph

Warum du bei mir Yoga machen solltest? Damit ich dich dabei unterstützen kann, die nächsten Schritte auf deinem eigenen Yogaweg zu gehen und wir uns zusammen weiterentwickeln können.

In meinem Unterricht möchte ich dir sowohl eine körperfreundliche und korrekte Ausführung der körperlichen Übungen (Asanas) näherbringen, als auch gemeinsam ein wenig in die Jahrhunderte alte Philosophie des Yogas eintauchen.

Yoga gibt mir die wundervolle Möglichkeit, die Gedanken zu beruhigen und gleichzeitig den Körper zu stärken.

Lass uns gemeinsam herausfinden, was Yoga dir geben kann.

Nicole

Warum du bei mir Yoga machen solltest?

Weil ich dir helfen will, in Dir den Raum zu schaffen, dir selbst (wieder) lauschen zu können.

Meine Yogastunden lösen dich körperlich sowie geistig und bringen dich idealerweise ganz ins Hier und Jetzt.

Mein Ziel ist es, dass du durch die von mir angeleiteten Yoga-Stunden wieder mehr in deiner Mitte ankommst, damit du dich wieder kraftvoll deiner Umwelt mit ihren Anforderungen zuwenden kannst.

Ich bin eine disziplinierte und gelassene Lehrerin, die sich darauf freut, deinen Yoga-Weg authentisch und klar zu begleiten.