Du hast Lust mit uns Yoga zu üben? Wunderbar!

Du möchtest eine Punktekarte oder ein Abo bei uns erwerben?

Wir arbeiten mit dem Buchungssystem fitogram. Klicke zum Buchen auf den Button „Zur Buchung“ und du gelangst zu unserer Fitogramseite. Hier werden dir rechts unsere verschiedenen Punktekarten und Abo-Möglichkeiten angezeigt. Wähle aus, was am besten zu dir passt und das Programm führt dich weiter durch den Buchungsprozess. Bezahlen kannst du bei uns ganz bequem über Paypal, per Überweisung/Dauerauftrag oder per SEPA-Lastschrift. Falls du Fragen hast oder Probleme bei der Buchung, dann kontaktiere uns gern telefonisch oder per Mail und wir helfen dir weiter.

Klicke bitte auf den folgenden Button um zur Buchungsseite zu gelangen:

Soul Yoga, Yogastudio, Gievenbeck, Münster, Namaste, Sport

Komm gern einfach vorbei!

Für deine Probestunde kannst du einfach unangemeldet vorbeigekommen. Du kannst dich alternativ auch gern über unser Buchungssystem für eine Probestunde anmelden.

Wenn es dir gefallen hat, hast du die Möglichkeit zwischen verschiedenen tollen Angeboten zu wählen. Ob du einmalig, 5 oder 10 mal, einmal die Woche über einen längeren Zeitraum oder unbegrenzt bei uns Yoga üben möchtest, wir haben für dich das passende Angebot. In unserem Kursplan siehst du eine Übersicht der Stunden pro Woche.

Bei Fragen sprich uns gerne an, wir helfen dir, das für dich passende Angebot zu finden.

Übersicht unserer Preise:

LaufzeitPreis
Probestunde
Abo, 1x pro Woche
12 Monate39 €*
 6 Monate49 €*
 3 Monate59 €*

Abo, unbegrenzt
12 Monate59 €*
 6 Monate69 €*
 3 Monate79 €*

5er-Karte1 Jahr85 €
10er-Karte1 Jahr149 €
Einzelticket1 Jahr18 €
Einzelstunden59 €**

* Die Preise für unsere Abos beziehen sich auf den monatlichen Beitrag.

**60 Minuten Personal Training

Schüler und Studenten mit gültigem Ausweis bekommen bei uns 10% Rabatt auf alle Abos und Punktekarten (ausgenommen vom Rabatt sind Probestunden, Einzeltickets, Workshops und Einzelstunden).

Soul Yoga, Yogastudio, Gievenbeck, Münster, Namaste, Sport